Inspiration et yoga breaks

Mentions légales

La marque Yoäg et son site internet https://yoag.me sont la propriété de Bird of Paradise Travel SRL, représentée par Coralie Sawruk.

Siège social:

Bird of Paradise Travel

Avenue Louise 54 | 1050 Ixelles | Bruxelles, Belgique

Tel.: +32 460 22 79 77

Email: coralie@yoag.me

Dénomination sociale : Bird of Paradise Travel

Forme juridique: Société à Responsabilité Limitée (SRL) au capital social de 55 000,00 €

N° Entreprise : 0735777761

N° TVA intracommunautaire: BE 0735.777.761

Directrice de l’édition/publication: Coralie Sawruk

Hébergement du site: WP Maintain – The Hive, Camrose Avenue, Edgware, London HA8 6AG UNITED KINGDOM

 

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

Effectif au 15/05/2020

Bird of Paradise Travel SRL opère la marque Yoäg, qui a pour objet de créer et vendre des évènements et séjours bien-être (ateliers ou journées yoga, weekend de yoga ou méditation, semaines de yoga ou retraites, voyages divers avec pour thème principal le bien-être) via le site internet www.yoag.me. Ce dernier est public et permet à chaque utilisateur de consulter, réserver et acheter les séjours proposés par la marque Yoäg.

Ces Conditions Générales d’Utilisation (CGU) ont été réalisées afin que chaque visiteur puisse prendre connaissance des conditions d’utilisation de notre site. Nous vous prions de bien lire les CGU avant de parcourir le site, d’utiliser nos services ou vous inscrire sur notre site par souscription à notre newsletter. En accédant au site yoag.me, vous acceptez sans réserve les CGU. Ces dernières évoluent régulièrement et nous vous recommandons de visiter cette page fréquemment. 

Responsabilité

Le site yoag.me est opérationnel 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24, sauf maintenance et problème technique rendant la disponibilité du site impossible. En cas de maintenance, Bird of Paradise Travel SRL n’est pas responsable des conséquences qui pourraient en découler pour l’utilisateur.

Nous mettons tout en oeuvre pour que le site reste opérationnel, mais ne pouvons pas en garantir le fonctionnement en continu. Bird of Paradise Travel SRL ne peut être tenu responsable de l’indisponibilité du site, notamment en cas de de défaillance de son hébergeur, hacking ou force majeure. En particulier, Bird of Paradise Travel SRL ne pourra être tenu responsable de la présence de virus informatiques ou spywares.

Bird of Paradise Travel SRL propose également aux utilisateurs de son site internet yoag.me des informations libres d’accès et gratuites, sous forme d’articles de blog et de contenu audio (podcast). Ces derniers proviennent de sources vérifiées et plus généralement de partenaires fiables en qui nous avons toute confiance. Cependant, nous ne pouvons garantir l’exactitude de l’ensemble de ces informations leur pertinence à un moment donné. En outre, nous ne pouvons être tenus responsables de tout dommage matériel et/ou immatériel et/ou direct et indirect de quelque nature que ce soit et/ou découlant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utiliser le site yoag.me

En particulier, toutes les informations visuelles reprises dans la description des séjours, évènements ou ateliers n’ont qu’un but informatif et ne pourraient engager notre responsabilité. Des variations peuvent exister entre les illustrations proposées et la prestation fournie.

Des liens hypertextes vers le site yoag.me peuvent exister à des fins commerciales et si préalablement autorisés par Bird of Paradise Travel SRL, à la condition que cette utilisation soit conforme aux dispositions légales et/ou réglementaires en vigueur et sans atteinte à la réputation de Bird of Paradise Travel SRL et sa marque Yoäg. Nous nous réservons le droit de supprimer ou de demander la suppression de ces liens, si ces derniers ne sont pas conformes ou nuisent à notre réputation et ce, sans préavis.

Notre site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web d’intérêt. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, nous n’avons plus aucun contrôle sur cet autre site. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez pour visiter ces sites et ces sites ne sont pas régis par cette déclaration de confidentialité. 

Copyright

La plupart des photos et visuels de site proviennent de bases d’images libres de droit. 

L’ensemble des éléments du site (textes, photos, logos, graphismes, marques et créations sonores, bases de données, visuels et vidéos) qui proviennent de la collection personnelle de Bird of Paradise Travel SRL ainsi que le site lui-même ne peuvent en aucun cas être reproduits -à des fins commerciales ou non- par quelque moyen que ce soit sans autorisation et relèvent des législations belges et internationales sur le droit d’auteur et de la propriété intellectuelle. 

Toute utilisation sans autorisation de Bird of Paradise Travel SRL est susceptible de constituer une violation des droits d’auteur, des droits à l’image ou de tous autres droits et réglementations en vigueur et peut engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

Contact

Si vous avez des questions, remarques n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact, par email via coralie@yoag.me ou par téléphone.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES 

Effectif au 15/05/2020

Notre politique de Protection des Données Personnelles vise à expliquer comment nous enregistrons, traitons, utilisons et protégeons vos données lorsque vous utilisez notre site. Ces règles s’appliquent quelle que soit la façon et la technologie que vous utilisez pour accéder au site.

Elle détaille également où et comment nous collectons vos Données, ainsi que vos droits sur toute Donnée que nous détenons vous concernant. La Politique est à jour à la date mentionnée ci-dessus. Elle est susceptible d’être adaptée, en sorte que nous vous invitons à en vérifier régulièrement le contenu.

Les informations par lesquelles vous pouvez être identifié lors de l’utilisation de ce site web ne seront utilisées que conformément à cette déclaration de confidentialité et dans le respect de la protection de votre vie privée. Vos données ne feront jamais l’objet de transaction de notre part. Elles sont utilisées pour des finalités spécifiques

Informations recueillies

Nous pouvons recueillir les informations suivantes:

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour:

Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.

Responsable du traitement des données: Coralie Sawruk, Administratrice Bird of Paradise Travel SRL

Adresse : Avenue Louise 54, 1050 Ixelles

En tant que responsable de traitement, notre société est responsable du traitement des données à caractère personnel notamment de ses clients, prospects ou partenaires et est tenue de respecter les exigences légales en matière de traitement de données.

Stockage des données personnelles

Vos données personnelles sont stockées soit dans notre base de données, soit dans celles de nos prestataires de services. Dans certains cas, et principalement pour des raisons techniques, ces bases de données peuvent être stockées sur des serveurs situés en dehors de l’Union Européenne) depuis lequel vous avez initialement saisi les données.

Adresse IP et témoins de connexion (Cookies)

Nous sommes susceptibles de collecter votre adresse IP et votre type de navigateur à des fins d’administration de nos systèmes et/ou d’établissement de statistiques et sans identifier une quelconque autre information individuelle. 

Liste des cookies que nous collectons:

Cookies de session: Ces derniers permettent au site internet de conserver la trace de vos mouvements de page en page et de conserver vos sélections. Ainsi, vous n’avez pas à vous ré-identifier ou introduire à nouveau certaines informations dans chaque section du site internet que vous visitez. 

Cookies Google: Certains cookies sont utilisés en relation au différents services proposés par Google sur notre site. Ces derniers peuvent envoyer à Google certaines informations qui ne comportent pas de données personnelles:

Google Analytics (“GA”): ces cookies reconnaissent et comptent le nombre de visiteurs sur notre site et fournissent d’autres informations comme la durée de visite, le chemin parcouru au sein du site et la provenance du visiteur. Cette information nous aide à analyser les données sur le trafic des pages web et adapter notre propre site internet aux besoins de nos clients. Nous utilisons uniquement cette information pour des statistiques à des fins d’analyse, puis les données sont supprimées du système.

Plus d’information et possibilité de se désengager:

Règles de confidentialité – Règles de confidentialité et conditions d’utilisation

Comment Google utilise les cookies – Règles de confidentialité et conditions d’utilisation

Cookies de réseaux sociaux: Nous pouvons utiliser certaines fonctionnalités en provenance de réseaux sociaux sur notre site comme des boutons de “like” ou “follow” ou “partager” Facebook, “like” ou “follow” Twitter, bouton “pin” de Pinterest, bouton “partager” ou “suivre” de LinkedIn. Ces derniers peuvent amener les sociétés ci-dessus à  utiliser des cookies ou à relier votre visite à des cookies qu’ils auraient placés sur votre ordinateur, tablette ou smartphone à l’occasion d’une précédente visite. Ces derniers leur permettent de collecter de l’information à propos de votre visite sur notre site internet ou de votre interaction avec leurs services. 

Utilisation des cookies: un cookie est un petit fichier fait de lettres et nombres qui est envoyé sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Un cookie ne nous donne aucunement accès à votre ordinateur ni aucune information à votre sujet, autre que les données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies. Toutefois, si vous choisissez de désactiver les cookies, il se peut que certaines parties de nos supports ne soient pas accessibles.

En continuant votre navigation sur notre site et en ayant vu notre notice d’utilisation des cookies, nous partons du principe que vous acceptez l’utilisation des cookies comme mentionnés ci-dessus.

Vos droits clients et leur exercice

Vous bénéficiez des droits ci-après à l’égard des Données vous concernant que nous traitons. Pour exercer vos droits repris ci-après, vous pouvez adresser un courrier électronique à coralie@yog.me. Vous pourrez être amené(e) à devoir justifier de votre identité.

Droit d’accès: vous avez le droit de savoir si Bird of Paradise Travel SRL traite ou non des données vous concernant et lorsque c’est le cas, d’y accéder et d’obtenir des informations relatives à leur traitement.

Droit de rectification: vous avez le droit de rectifier des données vous concernant si elles sont inexactes ou de les compléter si elles sont incomplètes.

Droit à l’effacement: vous avez le droit de demander l’effacement des données vous concernant lorsqu’il n’y a plus de motif de les traiter.

Droit à la limitation du traitement: vous avez le droit de demander la limitation du traitement des données vous concernant, auquel cas nous pourrons uniquement conserver ces données à l’exclusion de toute autre forme de traitement.

Droit d’opposition: vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement de vos données fondé sur l’exécution de notre activité ou sur nos intérêts légitimes, y compris un profilage fondé sur ces bases de légitimation. 

Nous ne traiterons plus vos données, à moins que nous prouvions qu’il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts, droits et libertés, ou pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice.

Droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données: vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données, aux conditions et dans les limites fixées par le RGPD et toute autre législation applicable au traitement des données à caractère personnel. Elle peut être contactée aux coordonnées suivantes :

Autorité de protection des données

Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles

Tél : +32 (0)2 274 48 00

Fax : +32 (0)2 274 48 35

Courriel : contact@apd-gba.be.

Résolution des litiges: la présente Politique est exclusivement régie par le RGPD et les lois qui en réalisent l’implémentation en droit belge, en particulier la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, ainsi que les autres règles de droit belge, à l’exclusion des règles de conflits de loi.

Tout litige relatif à la validité, l’application, l’interprétation ou l’exécution de cette Politique qui ne pourrait pas être résolu à l’amiable, sera de la compétence exclusive des juridictions bruxelloises.

Besoin d'une pause, écrivez nous









Instagram